弘光科技大學校友會

HUNGKUANG UNIVERSITY ALUMNI ASSOCIATION

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

成立紀事

E-mail 列印 PDF

 

八十一年十二月,十多位歷屆校友受王校長徵召,成立社團法人校友會籌備會,三年間經多次會議和各 項協調準備,終不負所託於八十四年十二月九日正式向社會局立案並召開第一次校友會大會。草創時期一切因陋就簡,全憑十多位理監事對學校的熱忱毅力,和校 長、師長們大力的支持、鼓勵。

不論北部、中部或東部的聯誼活動,均有大批校友不辭辛苦共赴盛會,每一位的相聚,都充滿了驚嘆和尖叫聲,時空未曾隔閡了我們的距離,卻讓我們因著年齡、見識的增長,更懂得珍惜彼此曾經擁有的情誼,未來的日子更能心手相連互相關懷、扶持。

校友會一路走來備嚐艱辛,全賴校友們的支持、師長的指導及所有理監事們通力合作努力不怠得來,雖未臻完美,卻顯得所有弘光人的團結、熱忱,希望今後能秉承一貫服務校友的信念,提供全方位的服務共同為提昇學校和個人而努力。

You are here:
服務地點:弘光科技大學 N 棟地下一樓NB110 | 電 話:(04)26318652轉2265 | E-mail:hiotaa@sunrise.hk.edu.tw
COPYRIGHT © 2010 Hungkuang University Alumni Association 弘光校友會 版權所有