弘光科技大學校友會

HUNGKUANG UNIVERSITY ALUMNI ASSOCIATION

• Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen

福利項目

E-mail 列印 PDF

白金會員可享下列福利:(繳交2800,終身免繳)

1.

不定期收到會刊。

2.

憑會員証至特約商店消費可享折扣優待。

3.

憑會員証至光田醫院就診其優待辦法比照學校教職員工辦理。

4.

校友得憑會員證及一張2吋照片,親臨圖書館申請借書證,並至出納組繳交保證金2000元,保證金於退回借書證後辦理無息退回,借期及相關規定請遵照圖書館相關規定辦理。

5.

6.

參加校友會所舉辦之各項活動(包括研討會、聯誼、旅遊)享有折扣優待。

7.

可參加校友大會,並可競選校友會理、監事。

8.

可享受校友會一切之急難救助服務。

9.

憑會員証經由警衛室確認為會員並本人持有,而可進出母校(僅限於短時間停放)並以有照片證件換證進入。「在校學生」不得以校友方式,要求換證入校停車 。機車一律停於門口兩側機車格,汽車以換證進入。

10.

具校友會白金會員身份之學生,若抽到車位可享汽車停車費七折優待(申辦時需附上白金會員證)

11.

校友會白金會員就讀本校推廣教育中心所開辦之學分班者,則學分費打九五折優待;若就讀推廣教育中心所開辦之非學分班,則打九折優待。

12.

憑校友會白金會員證,可免費申請學校電子郵件帳號。

13.

憑校友會白金會員證,可免費使用學校體育室項體育設施。

普通會員可享下列福利:(繳交500

1.

不定期收到會刊。

2.

憑會員証至特約商店消費可享折扣優待。

3.

憑會員証至光田醫院就診其優待辦法比照學校教職員工辦理。

4.

5.

可享受代辦各項証件服務,並郵寄寄達校友手上(工本費請自付),各項証件申辦手續請參照教務處教學組。

6.

7.

可參加校友大會,並可競選校友會理、監事。

8.

可享受校友會一切之急難救助服務。

9.

You are here:
服務地點:弘光科技大學 N 棟地下一樓NB110 | 電 話:(04)26318652轉2265 | E-mail:hiotaa@sunrise.hk.edu.tw
COPYRIGHT © 2010 Hungkuang University Alumni Association 弘光校友會 版權所有